Versioni compatibili
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Proteine
- 241.3 g
- Carboidrati
- 181.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 2261.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Nidos de espaguetis con verduras
50 min
Fantasmas de puré de patata
2h 5 min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min