Versioni compatibili
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Proteine
- 241.3 g
- Carboidrati
- 181.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 2261.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 godz.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
La granja de huevos
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min