Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 240 g di latte intero
-
25
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 8 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 70 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 570 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
- 130 g di latte intero
- 70 g di succo di mela
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 35 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
- 50 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00
- 85 g di burro a pezzi
- 65 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 250 g di mele, qualsiasi tipo, pulite, sbucciate e a pezzi
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1569.4 kJ / 375.1 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 32.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia a bastone
5h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Panini semidolci
1h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Trecce dolci
4 Std.
Torta de gee
1h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Treccia al latte
2h 30min