Dispositivi & Accessori
Spalla di maiale sottovuoto
Prep. 10min
Totale 12h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
148 mg
Proteine
35 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min