Dispositivi & Accessori
Spalla di maiale sottovuoto
Prep. 10min
Totale 12h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
148 mg
Proteine
35 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min