Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa, in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min