Grissini al formaggio con pesto di verdure

Grissini al formaggio con pesto di verdure

4.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
14 pezzi

Ingredienti

Grissini
  • 100 g di Gruviera a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 600 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    7 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina di farro + q.b.
  • 10 g di olio di oliva
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio colmo di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di sale
Pesto di verdure
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di foglie di carote (3-4 cm)
    50 g di friarielli, a pezzi (3-4 cm)
  • 25 g di dragoncello fresco le foglie
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di mandorle
  • 150 g di olio di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale regolare a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato regolare a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 136.6 mg
Proteine 8.5 g
Calorie 1041.8 kJ / 249 kcal
Grassi 19 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 13.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...