金针菜香菇汤

金针菜香菇汤

2.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 切丝
    10 克
  • 干香菇 泡软,切片
    6 朵
  • 干金针菜 泡软,去硬蒂
    60 克
  • 1200 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 麻油
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 0.355 g
Calorie 26 kJ / 4 kcal
Grassi 0.078 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 2.45 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...