Dispositivi & Accessori
芋头三菇羹
Prep. 20min
Totale 50min
8 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
胡萝卜 切丁20 克
-
新鲜香菇 切丁6 朵
-
蘑菇 切丁6 朵
-
草菇6 朵
-
水800 克
-
芋头 去皮、切块(约1.5厘米)300 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
淀粉 加100克水调匀1 汤匙
-
香菜5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
1.275 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1.712 g
Fibre
1.214 g
Carboidrati
12.337 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台湾四季家常菜
71 ricette
Cina
Cina