Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

4.0 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 portions

Ingredienti

  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de miel
    6 c. à soupe bombées
  • de fromage râpé
    60 g
  • endives
    6
  • d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
    80 g
  • de jambon coupées en morceaux
    4 tranches
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de vinaigre blanc
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g

Valori nutritivi per 6 portions

Calorie 3444.4 kcal / 14411.2 kJ
Proteine 63.1 g
Grassi 198.4 g
Carboidrati 366.2 g
Fibre 18.4 g
Grassi saturi 119.4 g
Sodio 2953.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...