Versioni compatibili
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les crèmes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
- 80 g de sucre roux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
-
1
c. à soupe de thym déshydraté
o 1 c. à soupe de sarriette déshydratée -
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes, émietté - ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
- sucre roux, pour caraméliser
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Proteine
- 73.8 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 45.4 g
- Grassi saturi
- 21.6 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 1488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Petit salé aux lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Gratin de morue
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min