Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade carottes râpées
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade grecque
30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1 Std. 25 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min