Dispositivi & Accessori
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Prep. 5min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
150 g de lentilles blondes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
711.5 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1102 kJ /
263.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
19.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Salade de betterave
15min