Versioni compatibili
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 711.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jus de raisin
6 Min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade carottes râpées
10min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade de betterave
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min