Versioni compatibili
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 711.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade de betterave
15 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Sauce au yaourt
5 min
Salade carottes râpées
10min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min