Dispositivi & Accessori
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Prep. 5min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
150 g de lentilles blondes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
711.5 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1102 kJ /
263.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
19.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de betterave
15min
Mayonnaise version allégée
10min