Dispositivi & Accessori
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
-
325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
-
75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di noci sgusciate
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di porro
-
200 g di broccoli le cimette a pezzi
-
1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di vino bianco secco
-
90 g di brodo vegetale
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
587 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1060 kJ /
253.4 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
15.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Tortilla di patate al vapore
45min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Verdure miste insaporite
30min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Purè di patate (TM6)
1h