Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di carote, pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1060 kJ / 253.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 587 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Verdure miste insaporite
30 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Carote insaporite (100 g)
10 min
Finocchi gratinati
30 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Uova strapazzate
20 min
Insalata arcobaleno (TM6)
25min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min