Verdure insaporite con salsa ai broccoli
TM6 TM5

Verdure insaporite con salsa ai broccoli

3.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

  • 400 g di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
  • 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
  • 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio

Salsa ai broccoli

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di noci sgusciate
  • 40 g di porro
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di broccoli le cimette a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 40 g di vino bianco secco
  • 90 g di brodo vegetale
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
253.4 kcal / 1060 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
19.2 g
Carboidrati
15.7 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
587 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative