Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparazione
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di provola, dolce o piccante a pezzi
Verze
- 16 foglie di verza
- 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
- 60 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 30 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 90 g di farina tipo 00
- 50 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2292 kJ / 547.8 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1084.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato tricolore
1h 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1sa 15 dk
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1sa 15 dk
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min