Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 229.1 mg
Ricette alternative
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h