Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
TM6

Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico

4.3 (64 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Peperoni

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
902.4 kJ / 215.7 kcal
Proteine
6.9 g
Carboidrati
13.4 g
Grassi
15.4 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
1 g
Sodio
229.1 mg

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