![Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97507a973ee1acd82c2ed4c98e6b1f68/Derivates/fed21afc84b0aebd9a49167e00ae52e0ab03bd1b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 229.1 mg
Ricette alternative
Crostata salata tricolore
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min