Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 229.1 mg
Ricette alternative
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
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Crostata di pomodori con pesto
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Torta salata asparagi e ricotta
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Torta salata radicchio e robiola
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Torta salata con melanzane e pomodoro
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Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min.