Dispositivi & Accessori
Lasagna di zucchine al pesto
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
-
pangrattato q.b.
-
600 di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1176.8 mg
Proteine
41.8 g
Calorie
3245.8 kJ /
775.8 kcal
Grassi
63.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
24.9 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato tricolore
1u. 30min
Polpette alla rucola
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Rotolo ai piselli
50min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1u. 30min
Crostata salata tricolore
1u. 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2u.
Pasta al forno vegetariana filante
1u.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1u. 20min
Lasagna vegetariana
2u.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1u.