Lasagna di zucchine al pesto

Lasagna di zucchine al pesto

4.6 83 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
  • pangrattato q.b.
  • 600 di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1176.8 mg
Proteine 41.8 g
Calorie 3245.8 kJ / 775.8 kcal
Grassi 63.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 24.9 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...