Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 300 g di bieta verde a costa argentata
- 2 uova
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 - 500 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3335.9 kJ / 797.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 79.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 201.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di lenticchie
1h
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Pizzette rosse
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min