Dispositivi & Accessori
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette con salsa di verdure
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di macinato di tacchino
-
1 uovo
-
5 g di prezzemolo secco
-
10 g di sale
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di pangrattato
-
100 g di porro a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi (2 cm)
-
50 g di foglie di lattuga a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di passata di pomodoro
-
250 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa al caramello
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
1045 g di acqua
-
½ cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto bianco
Mini tarte tatin
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di gherigli di noci
-
200 g di pasta sfoglia pronta (vedere varianti)
-
1 uovo
-
150 g di mele adatte alla cottura sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
foglie di basilico fresche a piacere
-
zucchero a velo a piacere
-
gelato alla vaniglia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1688.3 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
4714.7 kJ /
1126.8 kcal
Grassi
63.5 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
16.5 g
Carboidrati
101 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Burrito all'inglese
4 godz.
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Agnello con patate al rosmarino
1 godz.
Spezzatino di carne
2 godz.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Involtini alla romana
1 godz.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.