Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g tomate-chucha
- 160 g beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente
- 1 - 2 pitadas de sal
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g miolo de noz
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g manjericão, só as folhas
- 200 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 10 g orégãos
- 200 g queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas
- 50 g mel, ou 50 g de xarope de açúcar de cana
- 40 g vinagre
- Valori nutritivi
- per 4 doses
- Calorie
- 13998 kJ / 3345.6 kcal
- Proteine
- 90.9 g
- Carboidrati
- 79.9 g
- Grassi
- 303 g
- Grassi saturi
- 78.1 g
- Fibre
- 16.6 g
- Sodio
- 3843.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas de sobras de frango
1 godz. 20 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 dk
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Molho oriental para legumes
10 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1sa
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min