![Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca54df3225a98e77e0cb416c4cce5a16/Derivates/a7be09f0422c1d35959cabb04b2c1ab2c098ffb0.jpg)
Versioni compatibili
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rot gebeizter Lachs
- 8 Pimentkörner
- 2 Sternanis
- 3 Nelken
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt
- 120 g Salz
- 200 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt
- 50 g Rote Bete Pulver
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sushi-Qualität
Wintersalat
- 1 EL Öl
- 150 g Radicchio, in Spalten
- 150 g Chicorée, in Spalten
- 40 g Zucker
- 20 g Essig
- 100 g Orangensaft
Chipotle-Mayonnaise
- 200 g Öl
- 30 g Chipotle-Chili, aus der Dose
- 2 Eigelb
- 10 g Essig
- 5 g Senf
- 5 g Honig
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Orangen-Chutney
- 10 g Speisestärke
- 5 g Orangensaft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgerieben, Filets ausgelöst und Saft aufgefangen
- 60 g Zucker
- 10 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Koriander
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 474 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Mosaik-Lachs
7h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Café-de-Paris-Butter
4h 10min