Dispositivi & Accessori
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
Prep. 40min
Totale 24h
8 Portionen
Ingredienti
Rot gebeizter Lachs
-
Pimentkörner8
-
Sternanis2
-
Nelken3
-
Fenchelsamen1 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz120 g
-
Zucker200 g
-
Orange, unbehandelt1
-
Rote Bete Pulver50 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sushi-Qualität600 g
Wintersalat
-
Öl1 EL
-
Radicchio in Spalten150 g
-
Chicorée in Spalten150 g
-
Zucker40 g
-
Essig20 g
-
Orangensaft100 g
Chipotle-Mayonnaise
-
Öl200 g
-
Chipotle-Chili, aus der Dose30 g
-
Eigelb2
-
Essig10 g
-
Senf5 g
-
Honig5 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Orangen-Chutney
-
Speisestärke10 g
-
Orangensaft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgerieben, Filets ausgelöst und Saft aufgefangen1
-
Zucker60 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
474 mg
Proteine
17 g
Calorie
2162 kJ /
517 kcal
Grassi
38 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Ochsenbäckchen
5h