Terrine Provençale
TM6 TM5

Terrine Provençale

4.8 ( 13 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Brötchen, altbacken
  • Wasser warm, zum Einweichen
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 60 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
  • 20 g Pinienkerne
  • 550 g Schweinehackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 4 TL Schmalz
  • 4 Lorbeerblätter, getrocknet

Valori nutritivi
per 1 Glas
Calorie
560 kcal / 2342 kJ
Proteine
29 g
Grassi
46 g
Carboidrati
9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
15.1 g
Sodio
787 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative