Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 787 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min.
Espresso-Panforte
1h 30 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min.
Bouillabaisse
1h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Chorizo-Patties
1h 25min
Chowder
45 Min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30 min