Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei, sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (opzionale)
- 6 Ochsenherz-Tomaten, groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Putello Tonnato
4h
Forellencreme
10 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Garnelencocktail
30min
Ravanello Tonnato
20 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Pissaladière
1h 20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.