Dispositivi & Accessori
Tomato Tonnato
Prep. 10min
Totale 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Olivenöl100 g
-
Ei sehr frisch1
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Senf2 TL
-
Zitronensaft1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Kapern abgetropft, Sud aufgefangen1 EL
-
Sardellenfilets, in Öl (opzionale)2
-
Ochsenherz-Tomaten groß, in dünnen Scheiben6
-
Pfeffer zum Würzen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1606 kJ /
384 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
6 g
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