Torta salata asparagi e ricotta
TM6 TM5 TM31

Torta salata asparagi e ricotta

4.7 (114 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisèe

  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di porri a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta ben scolata
  • 1 uovo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2421.3 kJ / 578.8 kcal
Proteine
19.2 g
Carboidrati
43.5 g
Grassi
37.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Fibre
3.5 g
Sodio
603 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative