Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina q.b. per infarinare
- 250 g di passata di pomodoro
- 300 g di mozzarelle ciliegine
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 83.1 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1171.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Bruco tramezzino
6h 30min
Barchette feta e bietole
2h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Quesadillas
3h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Ciambelline
1h
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Torta pinguino
1h 30min