Pizze coniglio mozzarella e rucola

Pizze coniglio mozzarella e rucola

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 400 g di farina di forza
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • farina q.b. per infarinare
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 300 g di mozzarelle ciliegine
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 30 g di rucola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1171.5 mg
Proteine 32.1 g
Calorie 3046.6 kJ / 728.2 kcal
Grassi 29.9 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 11.7 g
Carboidrati 83.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...