![Pizze coniglio mozzarella e rucola Pizze coniglio mozzarella e rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52aa279990a9adebd0487cce118e21ac/Derivates/28bcbbe300bbed1b89e7513c69d7156d1f59cf29.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina q.b. per infarinare
- 250 g di passata di pomodoro
- 300 g di mozzarelle ciliegine
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 83.1 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1171.5 mg
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