Muffin al rum e cioccolato

Muffin al rum e cioccolato

4.5 85 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
6 pezzi

Ingredienti

  • 30 g cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g zucchero
  • 35 g di cacao amaro in polvere
  • 1 uovo
  • 70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 80 g di latte
  • 25 g di Rum
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 500 g di acqua
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 75.5 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 1362.5 kJ / 325.7 kcal
Grassi 17 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 9.8 g
Carboidrati 38.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...