Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¾ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 200 g red onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 150 g sour cream
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Ricette alternative
Basque Chicken
1h 10 min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20 min
Pink Salad
10 Min
Greek Style Pork Stew
30 min
Seven Spice Chicken with Rice
35min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Gluten-free Pizza
30 min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min
Penne with mussels
1 godz. 5 min
Beef and Ale Stew
2h 20 min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 min