Dispositivi & Accessori
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
-
200 g di vino rosso
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
-
350 g di cipolle a fettine
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
549 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
1608 kJ /
384.3 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Polpette in salsa spagnola
1h
Stinco di maiale con patate
2h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min