Pangrattato alle acciughe e paprika
TM31 TM5 TM6

Pangrattato alle acciughe e paprika

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
  • 200 g di fette di pane, a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Valori nutritivi
per 30 g
Calorie
295.9 kJ / 70.7 kcal
Proteine
3.7 g
Carboidrati
11.4 g
Grassi
1.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
1.2 g
Sodio
287.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative