Dispositivi & Accessori
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prep. 5min
Totale 10min
260 g
Ingredienti
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
287.3 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
295.9 kJ /
70.7 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
11.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Risotto ai piselli
40min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Aglio pelato
5min
Fichi freschi ripieni
20min
Frappè al cioccolato
10min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Stufato di lenticchie
1h
Torta estasi
45min