Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 287.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di orzo e funghi
1óra
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Smoothie ACE
10 min
Mini plumcake Brie e lamponi
1óra
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1óra
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Frullato rosso
10 min
Coleslaw
10 min
Focaccia alla curcuma
3h 30 min
Lingue croccanti
45 min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min