Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 287.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Baguette con ciccioli
5h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Ghi
20 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min