Dispositivi & Accessori
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio di oliva
-
10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
500 g di costine di maiale a pezzi piccoli (circa 5 cm)
-
50 g zucchero a velo
-
50 g di vino di riso
-
50 g di aceto
-
15 g di salsa di soia chiara
-
10 g di salsa di soia scura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
33.1 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Grassi
71.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
29.3 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Maiale in agrodolce
45min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Ravioli cinesi
1h
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Goulash ungherese
1h 45min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Costine di maiale in agrodolce
50min