Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di zenzero, radice fresca, a fette sottili
- 500 g di costine di maiale, a pezzi piccoli (circa 5 cm)
- 50 g di zucchero a velo
- 50 g di vino di riso
- 50 g di aceto
- 15 g di salsa di soia chiara
- 10 g di salsa di soia scura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 71.5 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Gyoza
1 Std.
Ramen giapponese (TM6)
5h
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min