莲子芡实猪肚汤

莲子芡实猪肚汤

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
4 人份

Ingredienti

  • 芡实
    15 克
  • 莲子 干的
    20 克
  • 干百合
    20 克
  • 山药 去皮切块
    50 克
  • 浸泡用
  • 猪肚 洗净切条
    400 克
  • 瘦猪肉,不带筋不带骨 切小块
    150 克
  • 600 克
  • 2 片
  • 花雕酒
    50 克
  • 炖煮用
    1200 克
  • 约5克
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 596 mg
Proteine 24.9 g
Calorie 973 kJ / 232.8 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 14.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...