Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 896.1 mg
Ricette alternative
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25 min
Linguine with salmon and herbs
25min
Spinach and chorizo filo pies
45min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Portuguese-style custard tarts
40min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Fresh tomato tart
40min
Risoni with salmon and spinach
25min
Ricotta gnocchi
2h