Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 65.6 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1192.4 mg
Ricette alternative
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
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Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 godz. 20 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Roastbeef Sottovuoto
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Pollo speziato sottovuoto
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Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min