Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
TM6

Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

Salmone

  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1450 g di acqua
  • 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Salsa bernese

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3056.5 kJ / 730.5 kcal
Proteine
31.2 g
Carboidrati
4.3 g
Grassi
65.6 g
Grassi saturi
24.4 g
Fibre
1 g
Sodio
1192.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative