Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 65.6 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1192.4 mg
Ricette alternative
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3u. 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2u. 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2u.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1u. 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2u. 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3u. 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3u.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2u.
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min