Dispositivi & Accessori
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pinoli
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
700 g di acqua
-
800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
-
250 g di pomodorini a metà
-
Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
644 mg
Proteine
11 g
Calorie
1873 kJ /
447 kcal
Grassi
36 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fave e pancetta
30min
Nachos di carote con guacamole
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata di carote grattugiate
10min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Uova alla triestina
30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Pinsa radicchio speck e noci
28h