![Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcc8fb9faffbb9285e78111c9998414d/Derivates/f7d5a04c1136d29e52611508da967621aa1ccc07.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro e battuta a 1 cm circa
- 80 g di prosciutto cotto affumicato, a fette
- 100 g di Emmental, a fette
- 80 g di speck a fette
- 150 g di cipolle dorate a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
100
g di vino bianco
o 100 g di birra chiara
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2111 kJ / 504.5 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1011.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min