Dispositivi & Accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Zollette di zucchero
24h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Insaporitore universale
10min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Insalata piccante di gamberi
30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Impasto per pizza integrale
2h