Versioni compatibili
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di patate americane dolci sbucciate o pulite, private delle estremità e tagliate per essere inserite nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 500 g di scalogno intero o tagliato a metà in verticale per essere inserito nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 5 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 2 ½ cucchiai di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 ½ cucchiaio di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di paprica
- 2 filetti di maiale (circa 350 g ciascuno)
Salsa di scalogno al Porto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 70 g di vino Porto
- ½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
- 200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3833 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1782 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Rotolo ai piselli
50min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h