Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas de berenjena
- 2 cucharaditas de aceite de oliva, para engrasar
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de setas deshidratadas
- 240 g de agua
- 90 g de queso parmesano en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hojas de albahaca fresca
- 150 g de pan rallado
- 1 huevo (L)
- 25 g de piñones
Salsa de pimientos
- 50 g de avellanas
- 50 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 250 g de calabacín
- 200 g de zanahoria
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 840.2 mg
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