Dispositivi & Accessori
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.2 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1h 10min
Pere con sciroppo di arancia
1h
Pollo intero con ratatouille
1h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min