Versioni compatibili
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
- 100 g di formaggio erborinato a pezzi
- 26 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1413.3 kJ / 1413.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 391.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Gnocchi di patate (TM6)
1u. 30min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1u. 30min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1u. 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3u.
Crema catalana
40min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1u. 30min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1u. 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min