Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lingua sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
- 30 g di cipolla
- 20 g di carota, pelata
- 20 g di sedano
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3195.5 kJ / 763.8 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 67.7 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 792.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Tonno di coniglio
48sa
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Crespelle con radicchio e noci
2hod.