![Lingua sottovuoto con salsa verde Lingua sottovuoto con salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6665a1528d45879f5f4cb424dfbccc3b/Derivates/ea2ccc51f29993f15488a83c216ff49df05ce7ee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lingua sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
- 30 g di cipolla
- 20 g di carota, pelata
- 20 g di sedano
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3195.5 kJ / 763.8 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 67.7 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 792.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Tonno di coniglio
48h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Polenta
1h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4j 30 menit
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Peperonata (TM6)
45 min