Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di nocciole tostate
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, sbriciolati
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 tazza
- Calorie
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 43.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30 min
Ripieno per torta di mele
45min
Crema catalana
40 min