Crespelle agli asparagi

Crespelle agli asparagi

4.6 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 600 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di asparagi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di porro a pezzi
  • 300 di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 130 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 564.8 mg
Proteine 17.2 g
Calorie 1793 kJ / 428 kcal
Grassi 24 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 11.8 g
Carboidrati 38.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...