Pane di kamut e farro

Pane di kamut e farro

4.9 40 valutazione
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1490 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di kamut + q.b.
  • 200 g di farina di farro
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.6 g
Calorie 1243 kJ / 297 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 6.2 g
Carboidrati 47.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...