Dispositivi & Accessori
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Petto di pollo sottovuoto
-
10 g di curcuma in polvere
-
5 g di cumino in polvere
-
3 g di aglio in polvere
-
8 g di sale
-
600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Salsa satay
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g zucchero di palma di cocco
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteine
57.3 g
Calorie
2225.6 kJ /
531.9 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
18.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min