Dispositivi & Accessori
Ratatouille galette
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ratatouille
-
250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
-
250 g di pomodori perino interi (vedere consigli)
-
190 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di acqua
-
10 g di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
latte q.b.
-
10 foglie di basilico fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
414.5 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2381.7 kJ /
571 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
40.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Insalata di finocchi e arance
10min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Anacardi speziati
30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Insalata coleslaw
15min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Impasto per pane veloce
45min