Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min