Dahl de lentilles corail aux épinards

4.4 425 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 piment rouge thaï, épépiné
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry indienne
    1 c. à soupe de curry de Madras en poudre
  • 350 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g d'eau
  • 250 g de lentilles corail rincées et égouttées
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de yaourt nature velouté
  • 3 ciboules émincées
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 79.4 mg
Proteine 21.6 g
Calorie 1738.7 kJ / 415.6 kcal
Grassi 6 g
Fibre 13.5 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 74.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...