Versioni compatibili
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 de piment rouge thaï, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à soupe de pâte de curry indienne
o 1 c. à soupe de curry en poudre indien - 350 g de tomates concassées en conserve
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
- 100 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 yaourt nature, velouté
- 3 oignons verts, émincés
- brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal
1h 40min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dhal de lentilles corail
40 min