
Versioni compatibili
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre
- 1 de piment rouge thaï, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à soupe de pâte de curry indienne
o 1 c. à soupe de curry en poudre indienne - 350 g de tomates concassées en conserve
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles corail rincées et égouttées
- 100 g de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature velouté (125 g)
- 3 oignons verts, émincés
- brins de coriandre fraîche effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 415.6 kcal / 1738.7 kJ
- Proteine
- 21.6 g
- Grassi
- 6 g
- Carboidrati
- 74.2 g
- Fibre
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Sodio
- 79.4 mg