Dispositivi & Accessori
香蔥鮮干貝
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
紅蔥頭3 粒
-
奶油20 克
-
韭蔥 切薄片(3公分)400 克
-
不甜白酒250 克
-
水20 克
-
1 茶匙 魚高湯醬鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
扇貝 (大小約 4公分)12 顆
-
鮮奶油 至少含30%脂肪100 克
-
玉米粉2 茶匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 人份
Proteine
28 g
Calorie
3712 kJ /
888 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
歡樂派對
10 ricette
Taiwan
Taiwan