雪菜魚片

雪菜魚片

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 雪菜 洗淨,切段(約3公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 (opzionale) 去籽,切段
    ½ 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切塊(約3公分)
    300 克
    300 克 魴魚, 切塊(約3公分)
  • 蔥 (opzionale) 切絲
    20 克
  • 500 克
  • 香油
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12.5 g
Calorie 504 kJ / 120 kcal
Grassi 5.3 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...