清蒸圓鱈佐甜菜泥

清蒸圓鱈佐甜菜泥

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
2 人份

Ingredienti

  • 鱈魚片 (約2片)
    360 克
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 白酒
    1 茶匙
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    20 克
  • 特級初榨橄欖油
    75 克
  • 甜菜根 去皮、切塊(約3公分)
    500 克
  • 175 克
  • 山蘿蔔葉 (opzionale) 少許,裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 26 g
Calorie 2448 kJ / 585 kcal
Grassi 51 g
Fibre 6.7 g
Carboidrati 9.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...