Dispositivi & Accessori
清蒸圓鱈佐甜菜泥
Prep. 15min
Totale 1h 10min
2 人份
Ingredienti
-
鱈魚片 (約2片)360 克
-
鹽2 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
白酒1 茶匙
-
蒜頭1 粒
-
新鮮九層塔 只取葉子20 克
-
特級初榨橄欖油75 克
-
甜菜根 去皮、切塊(約3公分)500 克
-
水175 克
-
山蘿蔔葉 (opzionale) 少許,裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
26 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan