Dispositivi & Accessori
法式低溫油封鴨
Prep. 10min
Totale 3h 50min
1 人份
Ingredienti
-
帶皮帶骨鴨腿 (約250克)1 隻
-
粗海鹽1 大匙
-
乾燥月桂葉2 片
-
新鮮百里香½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
蒜頭 拍碎20 克
-
30 克 油鴨油30 克
-
水1500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
53 g
Calorie
2334 kJ /
558 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan