法式低溫油封鴨

法式低溫油封鴨

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 50min
1 人份

Ingredienti

  • 帶皮帶骨鴨腿 (約250克)
    1 隻
  • 粗海鹽
    1 大匙
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 新鮮百里香
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 蒜頭 拍碎
    20 克
  • 鴨油
    30 克
    30 克 油
  • 1500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 53 g
Calorie 2334 kJ / 558 kcal
Grassi 36.1 g
Fibre 1 g
Carboidrati 2.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...