Dispositivi & Accessori
Pavlova con pere all'arancio
Prep. 35min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pavlova
-
220 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
4 albumi temperatura ambiente
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di cremor tartaro (opzionale)
Pere arancioni al vapore
-
250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
300 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
-
1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61 mg
Proteine
4 g
Calorie
1484 kJ /
355 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Crème caramel al Varoma
3h