Dispositivi & Accessori
Pavlova (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h 45min
8 pezzi
Ingredienti
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Budino di chia e mirtilli
40min
Spezzatino di soia con gnocchi
1h 25min
Barrette arancia e cacao
2h 10min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Banana bread con frosting
1h 30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Panna cotta alle pesche
3h 15min